428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр. Ленина, 12Б
/
Главная страница / Новости / «Потенциальный экспортер года» – коттеджно-строительная компания из Цивильска
«Потенциальный экспортер года» – коттеджно-строительная компания из Цивильска

И вновь рассказываем о победителях ежегодного республиканского конкурса на звание лучшего поставщика товаров за границу. Конкурс «Экспортер года» проводится в рамках национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт». В номинации «Потенциальный экспортер» диплом I степени получила коттеджно-строительная компания «КСК «Цивиль».

Предприятие занимается проектированием и строительством деревянных домов из сосны, кедра, лиственницы, липы. Пока компания отгружает свою продукцию только в России, но планирует начать сотрудничество с Азербайджаном, Казахстаном, Узбекистаном и странами Европы.

Для того чтобы выйти на зарубежные рынки, компания с помощью Центра экспортной поддержки уже побывала на двух международных выставках, а также перевела на иностранные языки свой сайт.   

«С прошлого года начали сотрудничество с Центром экспортной поддержки, ездили на выставки. В основном, нацеливались на Европу, сейчас ищем выход на более дружественные страны. Ведем переговоры с Вьетнамом», – делится руководитель фирмы Владислав Карзанов.


Также дипломом II степени в этой номинации награжден Торговый Дом «Церера-Мебель», дипломом III степени – ООО «ИТЛАЙТ».

Дата: 29 июля 2022 г.
  • Центр поддержки экспорта Чувашской Республики
  • 428000, Чувашская Республика,
    г. Чебоксары, пр. Ленина, 12Б, оф. 317
  • Тел.: +7 (8352) 65-52-05
  • E-mail: mail@ved21.ru

© Все права защищены.
ЦЭП ЧР - Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Чувашской Республики. При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на сайте, ссылка на источник обязательна.
Старая версия сайта