428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр. Ленина, 12Б
/
Главная страница / Новости / Белорусы будут жарить мясо на чувашских шампурах
Белорусы будут жарить мясо на чувашских шампурах

Наша республика успешно экспортирует большой ассортимент товаров. Конечно же, у всех на слуху электротехника, химическая продукция, удобрения, конфеты, но малый и средний бизнес тоже поставляет за рубеж свою продукцию.  

Так, индивидуальный предприниматель Васильев Александр Александрович из деревни Верхние Ирзеи Ядринского района производит шампуры из нержавеющей стали. И не так давно партия инструментов для шашлыка отправилась в Белоруссию. Для предпринимателя такой опыт поставок за границу был первым. И на помощь ему пришел Центр экспортной поддержки, который консультировал бизнесмена по всем вопросам внешнеэкономической деятельности.  

«Надеемся, что при нашем содействии производитель шампуров не только наладит поставки в союзное государство, но и в ближайшее время расширит географию продаж – ЦЭП помог модернизировать и перевести на английский язык его сайт», – говорит руководитель Центра экспортной поддержки Чувашии Григорий Данилов.

Дата: 19 мая 2022 г.
  • Центр поддержки экспорта Чувашской Республики
  • 428000, Чувашская Республика,
    г. Чебоксары, пр. Ленина, 12Б, оф. 317
  • Тел.: +7 (8352) 65-52-05
  • E-mail: mail@ved21.ru

© Все права защищены.
ЦЭП ЧР - Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Чувашской Республики. При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на сайте, ссылка на источник обязательна.
Старая версия сайта