428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр. Ленина, 12Б
/
Главная страница / Новости / Виртуальная реальность – на экспорт: разработчик из Чувашии презентует себя миру
Виртуальная реальность – на экспорт: разработчик из Чувашии презентует себя миру
Производитель интерактивных приложений и виртуальных миров ООО «Точка роста» поставил цель – выйти со своей продукцией на зарубежные рынки. И в достижении этой цели ему помогает региональный Центр экспортной поддержки.
Так, с 11 по 13 октября компания представит свои разработки в области VR и AR-технологий в Москве на XV Международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ – 2021». На стенде производителя из Чебоксар любой желающий может опробовать на себе аттракционы виртуальной реальности Tor-VR 1 seat (это такое своеобразное кресло-яйцо), аттракцион VR Arena, а также побывать в комнате полного погружения ZAGA-GAME, где смогут одновременно сражаться на арене от 25 до 200 кв.м. до 8 реальных игроков.
Центр экспортной поддержки помог компании оплатить оргвзнос, а также аренду выставочной площади. Кстати, компания «Точка роста» не в первый раз пользуется господдержкой. В марте прошлого года при содействии ЦЭП компания побывала в Москве на XXII Международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО – 2020». Также были оказаны консультации по вопросам документального оформления экспорта в страны СНГ и переведен сайт на английский язык.
Дата: 11 октября 2021 г.
  • Центр поддержки экспорта Чувашской Республики
  • 428000, Чувашская Республика,
    г. Чебоксары, пр. Ленина, 12Б, оф. 317
  • Тел.: +7 (8352) 65-52-05
  • E-mail: mail@ved21.ru

© Все права защищены.
ЦЭП ЧР - Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Чувашской Республики. При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на сайте, ссылка на источник обязательна.
Старая версия сайта