428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр. Ленина, 12Б
/
Главная страница / Новости / Компания из Чувашии сможет производить холодильники для хранения вакцины от COVID-19
Компания из Чувашии сможет производить холодильники для хранения вакцины от COVID-19

Министерство промышленности и торговли РФ рекомендовало основных поставщиков для хранения вакцины от коронавируса. 

Только четыре производителя из России получили такую рекомендацию, среди них резидент индустриального парка в Канаше – компания «Аркто».  

Оборудование чувашского предприятия прошло соответствующий отбор, для того чтобы участвовать в тендерах. Холодильный низкотемпературный шкаф ТМ «Аркто» соответствует всем требованиям для хранения вакцины от коронавируса.

Напомним, компания «Аркто» открылась в июне 2020 года. Инвесторы вложили в производство холодильного оборудования 638 млн рублей и создали 55 новых рабочих мест.

В ближайшее время предприятие собирается отправлять свои низкотемпературные холодильники за границу. Центр экспортной поддержки Чувашии оказал ряд услуг компании. В частности, было оказано сопровождение по таможенному оформлению, консалтинговые и услуги по переводу на иностранный язык. 

Дата: 11 марта 2021 г.
  • Центр поддержки экспорта Чувашской Республики
  • 428000, Чувашская Республика,
    г. Чебоксары, пр. Ленина, 12Б, оф. 317
  • Тел.: +7 (8352) 65-52-05
  • E-mail: mail@ved21.ru

© Все права защищены.
ЦЭП ЧР - Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Чувашской Республики. При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на сайте, ссылка на источник обязательна.
Старая версия сайта