428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр. Ленина, 12Б
/
Главная страница / Новости / Какие дополнительные требования предъявляются к пищевой безопасности в условиях ограничений COVID-19 – расскажут на круглом столе
Какие дополнительные требования предъявляются к пищевой безопасности в условиях ограничений COVID-19 – расскажут на круглом столе
Ограничения, предписания, введение и контроль защитных мер от COVID-19  всерьез и надолго поменяли привычный ход вещей. В сложившихся условиях необходимо поддержать представителей «пищевого» бизнеса.
Региональный центр инжиниринга при поддержке Минпромэнерго Чувашии, центра «Мой Бизнес» и при участии компании «Эксперт-Гарант» (г. Москва) 23 декабря проводит круглый стол «Обеспечение безопасности пищевой продукции в условиях ограничений, вызванных COVID-19».
Вместе мы рассмотрим основные положения законодательства, их применимость в новых условиях, разберём частые ошибки и способы оптимизации затрат на выполнение санитарно-гигиенических мероприятий.
Круглый стол пройдет 23 декабря с 10.00 до 17.00 час. по адресу: г. Чебоксары, пр. Ленина, д. 15 (Национальная библиотека), ауд. 119. 
Для участия в круглом столе необходимо до 22 декабря пройти электронную регистрацию по ссылке: http://rci21.tilda.ws
Справки по телефону: (8352) 22-45-60
Участие бесплатное! (выдаются сертификаты участника)
Дата: 16 декабря 2020 г.
  • Центр поддержки экспорта Чувашской Республики
  • 428000, Чувашская Республика,
    г. Чебоксары, пр. Ленина, 12Б, оф. 317
  • Тел.: +7 (8352) 65-52-05
  • E-mail: mail@ved21.ru
  • Часы работы: ПН-ПТ: 8.30 – 17.30 (обед: 12.30 – 13.30)
logo_mkelogo_msp

© Все права защищены.
ЦЭП ЧР - Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Чувашской Республики. При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на сайте, ссылка на источник обязательна.
Старая версия сайта