Какие дополнительные требования предъявляются к пищевой безопасности в условиях ограничений COVID-19 – расскажут на круглом столе
Ограничения, предписания, введение и контроль защитных мер от COVID-19 всерьез и надолго поменяли привычный ход вещей. В сложившихся условиях необходимо поддержать представителей «пищевого» бизнеса.
Региональный центр инжиниринга при поддержке Минпромэнерго Чувашии, центра «Мой Бизнес» и при участии компании «Эксперт-Гарант» (г. Москва) 23 декабря проводит круглый стол «Обеспечение безопасности пищевой продукции в условиях ограничений, вызванных COVID-19».
Вместе мы рассмотрим основные положения законодательства, их применимость в новых условиях, разберём частые ошибки и способы оптимизации затрат на выполнение санитарно-гигиенических мероприятий.
Круглый стол пройдет
23 декабря с 10.00 до 17.00 час. по адресу: г. Чебоксары, пр. Ленина, д. 15 (Национальная библиотека), ауд. 119.
Для участия в круглом столе необходимо
до 22 декабря пройти электронную регистрацию по ссылке:
http://rci21.tilda.ws.
Справки по телефону:
(8352) 22-45-60.
Участие бесплатное! (выдаются сертификаты участника)
Дата: 16 декабря 2020 г.