428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр. Ленина, 12Б, оф. 113
/
Главная страница / Новости / Японские опыт и технологии – для преодоления кризиса
Японские опыт и технологии – для преодоления кризиса

Японский центр в Нижнем Новгороде проводит вебинар на тему «Путь к восстановлению бизнеса с помощью IT-технологий», лектором на котором выступит Дзёгасаки Хироси.


Пандемия COVID-19 угрожает общественной жизни во всем мире, и вернуться к жизни до коронавируса пока представляется крайне сложным. При этом с точки зрения обеспечения непрерывности бизнеса необходимо как можно скорее поднять экономику до устойчивого состояния.


Помочь найти пути решения с помощью нового направления современности – цифровизации – поможет эксперт из Японии. Дзёгасаки Хироси — кандидат наук, консультант акционерной компании World Business Associates, имеющий 30-летний опыт работы в IT-сфере, автор многих учебных пособий, в том числе соавтор книги «Маркетинг лояльности».


В прошлом Японии уже не раз приходилось восстанавливаться после кризисов. Опираясь на этот опыт, в ходе вебинара будут рассмотрены методологии обучения и преодоления условий неопределенности. Используя в качестве подсказок эти две методологии, а также меры противодействия коронавирусу, которые прямо сейчас принимает Япония, и метод «бережливого стартапа (Lean startup)», будут рассмотрены пути к восстановлению бизнеса с помощью ИТ-технологий.


Дата и время проведения: 24 сентября, 10:00-12:00 (мск), площадка Zoom


Регистрация участников по ссылке: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_ZW5EJhD2TxSR2H3j8HvgGw

Дата: 23 сентября 2020 г.
  • Центр поддержки экспорта Чувашской Республики
  • 428000, Чувашская Республика,
    г. Чебоксары, пр. Ленина, 12Б, оф. 113
  • Тел.: +7 (8352) 65-52-05, 65-52-15
  • E-mail: mail@ved21.ru

© Все права защищены.
ЦЭП ЧР - Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Чувашской Республики. При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на сайте, ссылка на источник обязательна.
Старая версия сайта