428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр. Ленина, 12Б, оф. 113
/
Главная страница / Новости / Монголия готова покупать продукцию чувашских производителей
Монголия готова покупать продукцию чувашских производителей

Сегодня, 13 августа, состоялись виртуальные переговоры между торгпредством Монголии и чувашскими предприятиями. Встречу организовал Центр экспортной поддержки – структурное подразделение центра «Мой бизнес».

Свое желание установить деловые контакты с Монголией изъявили девять предприятий из Чувашии. Это производители дверей – ООО «Фабрика дверей Ампир», ООО «ГК «Эстет», ООО «Чебоксарская фабрика дверей плюс» и предприятия электротехнического кластера – ООО «Проектэлектротехника», ООО «ЭнергоСистемы», ООО «НТК Приборэнерго», ООО «Чуваштеплокабель», ООО «НИР Энерго», ООО «Каскад АСУ».

Торговый представитель Российской Федерации в Монголии Максим Васильев обозначил состояние и перспективы экономических отношений между двумя странами, а также рассказал о наиболее востребованных товарах, которые могут идти на экспорт. В частности, монгольские партнеры заинтересованы в покупке продукции, которую презентовали наши производители.

Чувашские предприятия в третий раз встречаются в онлайн-формате с торгпредствами иностранных государств. 23 и 30 июля прошли переговоры с Азербайджаном и Арменией. На очереди –  Узбекистан, Казахстан, Киргизия и Абхазия.

Дата: 13 августа 2020 г.
  • Центр поддержки экспорта Чувашской Республики
  • 428000, Чувашская Республика,
    г. Чебоксары, пр. Ленина, 12Б, оф. 113
  • Тел.: +7 (8352) 65-52-05, 65-52-15
  • E-mail: mail@ved21.ru

© Все права защищены.
ЦЭП ЧР - Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Чувашской Республики. При цитировании или ином использовании материалов, опубликованных на сайте, ссылка на источник обязательна.
Старая версия сайта